Esercitazioni Pratiche Chimica degli Alimenti - Indicazioni Operative
Gentili Studenti e Studentesse,
come da orario ufficiale e stante le attuali indicazioni dell'Ateneo, in ottemperanza alle disposizioni Governative in relazione allo stato di emergenza Covid-19, le esercitazioni pratiche di Chimica degli Alimenti si terranno regolarmente nella settimana dell'11-15 Gennaio 2021.
Vi chiedo di prendere visione della suddivisione in Gruppi (A-B-C-D) nella tabella allegata.
La turnazione settimanale sarà la seguente:
Gruppo A - Giorno 12/01 ore 9-18
Gruppo B - Giorno 13/01 ore 9-18
Gruppo C - Giorno 14/01 ore 9-18
Gruppo D - Giorno 15/01 ore 9-18
E' richiesta massima puntualità e rigore nell'ottemperanza alle regole di comportamento - allegate.
A parte il camice e gli occhiali protettivi dovrete portare con voi la dispensa di laboratorio stampata alle pagine riguardanti le esperienze sotto elencate, alcuni fogli per appunti e una calcolatrice scientifica.
Le attività pratiche saranno organizzate con postazioni singole e vi verranno proposte esperienze mirate.
In particolare dovrete leggere con attenzione la dispensa di laboratorio - reperibile in piattaforma Moodle - alle seguenti voci:
a) Olio acidità libera;
b) Acqua potabile - durezza;
c) Acqua potabile numero di ossidabilità;
d) Vino acidità totale.
A breve verranno pubblicate in piattaforma Moodle le "video esperienze" a copertura dell'intero pacchetto di esercitazioni affinché possiate complementare l'esperienza "in presenza" con le attività che a causa dell'emergenza pandemica non abbiamo potuto allestire.
Non esitate a contattarmi per eventuali chiarimenti.
Il Dott. Stilo (federico.stilo@unito.it) che mi assisterà in qualità di esercitatore e la sottoscritta cercheremo di accogliere le vostre richieste.
Vi rammento inoltre che tali disposizioni avranno effetto salvo diverse indicazioni di ateneo e/o Governative in merito all'emergenza pandemica in atto.
Cordiali Saluti
Chiara E Cordero