Importante: didattica per gli insegnamenti - propedeuticità - attività libere - recupero laboratori a.a. 2019-2020
Avvicinandosi l'inzio del periodo didattico in modalità telematica, si informano gli studenti del II e III anno che per seguire gli insegnamenti della propria annualità bisogna iscriversi entro il 10 settembre ai singoli corsi sulle piattaforme di campusnet (moodle) ed e-learning per poter aver accesso al materiale didattico on-line. I corsi di insegnamento del II e del III anno iniziano il 14 settembre, a breve verranno resi pubblici gli orari.
Gli studenti che devono seguire gli insegnamenti della terza annualità sono tenuti a consegnare l'autocertificazione dei 40 CFU tramite mail segerteria.tecniche-erboristiche@unito.it entro il 14 settembre.
Gli studenti fuori corso che intendono ri-seguire dei corsi sono pregati di darne comunicazione al più presto tramite mail: segreteria-tecniche-erboristiche@unito.it ed al docente titolare del corso e comunque entro il 14 settembre (giorno di inizio della didattica)
Inoltre, entro il 30 settembre gli studenti del II e del III anno devono far pervenire alla segreteria tramite mail (segreteria-tecniche-erboristiche@unito.it) la scelta delle attività libere che intendono seguire per l'a.a. 2020-2021. Per la scelta si ricorda che le attività libere "Criteri di riconoscimento e classificazione dei funghi" e "Riconoscimento al microscopio ottico di droghe vegetali ed essiccate" sono vincolate al superamento dell'esame di Biologia Vegetale e Botanica Farmaceutica.
Infine per organizzare al meglio le esercitazioni di recupero dei laboratori degli insegnamenti di Analisi, Botanica e Cosmetica chiediamo di farci sapere entro il 20 settembre, tramite mail, chi non ha più l'intenzione di svolgere le esercitazioni in quanto già sostenuto e superato l'esame dei relativi insegnamenti.
- Attività libera - Complementi di Chimica generale ed Inorganica (Tecniche Erboristiche) (FAR0108)
- Attività libera - Criteri di riconoscimento e classificazione dei funghi (FAR0211)
- Attività libera - Elementi di fisiologia vegetale (STF0010)
- Attività libera - Estrazioni non convenzionali di sostanze organiche naturali (STF0269)
- Attività libera - I Probiotici: approccio benefico per la salute (FAR0132)
- Attività libera - L'uso ricreazionale e tradizionale delle piante nel mondo (STF0220)
- Attività libera - Riconoscimento al microscopio ottico di droghe vegetali essiccate (FAR0120)
- Biochimica - Tecniche Erboristiche (FAR0247)
- Biologia Vegetale (Tecniche Erboristiche) (FAR0103)
- Botanica Farmaceutica (Tecniche Erboristiche) (FAR0245)
- Chimica degli alimenti e dei prodotti dietetici (Tecniche erboristiche) (FAR0255)
- Chimica dei Prodotti Cosmetici (Tecniche Erboristiche) (FAR0256)
- Chimica Generale ed Inorganica (Tecniche Erboristiche) (FAR0242A)
- Economia dei mercati agricoli con Elementi di marketing e gestione aziendale ( STF0208)
- Farmacognosia con Saggi e Dosaggi (Tecniche Erboristiche) (STF0297A)
- Fisiologia degli organi e dei sistemi (Tecniche Erboristiche) (FAR0246)
- Fitofarmacia e Analisi di Principi Attivi di Origine Vegetale (Tecniche Erboristiche) (FAR0252)
- Lingua Inglese - 1° livello (Tecniche Erboristiche) (STF0216)
- Metaboliti secondari di origine vegetale (Tecniche Erboristiche) (STF0297B)
- Preparazioni dei Prodotti di Origine Vegetale (PESV) (FAR0248)
- Principi di informatica e applicazioni alla matematica e alla statistica (FAR0271)
- Tecnologia e legislazione delle preparazioni erboristiche (FAR0254)